La UNI EN ISO 22000 E FSSC “Food safety management systems- Requirements” è uno standard volontario per la certificazione diLa UNI EN ISO 22000 E FSSC “Food safety management systems- Requirements” è uno standard volontario per la certificazione disistemi di gestione della sicurezza in campo alimentare. Gli obiettivi principali di questa norma sono: armonizzare i differenti standard specifici riguardanti la sicurezza alimentare; fornire uno strumento per sviluppare il metodo HACCP in tutto il sistema produttivo del settore alimentare.

DESTINATARI: lo standard si rivolge a tutti gli attori coinvolti nella catena alimentare: aziende agricole, mangimifici, allevamenti, aziendelo standard si rivolge a tutti gli attori coinvolti nella catena alimentare: aziende agricole, mangimifici, allevamenti, aziendeagroalimentari, supermercati, rivenditori al dettaglio e all’ingrosso, aziende di trasporto, produttori di packaging e macchinari alimentari, aziende fornitrici di prodotti per la pulizia e sanificazione, fornitori di servizi

CONTENUTI:

DURATA: 16 ore

Tale corso può essere svolto presso nostra sede di Colorno. Inoltre può essere pianificato e realizzato direttamente presso la sede della Vostra azienda.