>CREDITI FORMATIVI PER INGEGNERI E TECNOLOGI ALIMENTARI

CREDITI FORMATIVI
PER INGEGNERI E TECNOLOGI ALIMENTARI

 

LA FORMAZIONE PROFESSIONALE CONTINUA PER ISCRITTI ALL’ALBO

I professionisti iscritti all’albo necessitano di aggiornare continuamente le proprie conoscenze e competenze (Formazione Professionale Continua).

I Crediti Formativi Professionali, comunemente definiti CFP, vanno ad adempire all’obbligo della Formazione Professionale Continua. L’aggiornamento della competenza professionale è disciplinata da appositi regolamenti emanati dagli Ordini di Categoria.

COME OTTENERE I CREDITI NECESSARI?

È possibile conseguire CFP all’interno di ogni area formativa, indipendentemente dal proprio settore d’iscrizione. Tale aggiornamento può essere realizzato partecipando ad attività di formazione quali corsi, seminari, convegni, conferenze, stages formativi, visite tecniche, pubblicazioni, brevetti, master di primo/secondo livello, ecc., grazie ai quali il professionista ottiene i Crediti Formativi Professionali.

OM.EN è un ente accreditato per il rilascio di Crediti Formativi presso il Consiglio Nazionale degli Ingegneri e l’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.

 

logo consiglio nazionale ingegneri   logo consiglio dell ordine nazionale dei tecnologi alimentari