logo Food - Consulenza aziendale

“la sicurezza alimentare è una responsabilità condivisa dal campo alla tavola”
Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS)

UN APPROCCIO MULTIDISCIPLINARE PER LA COMPLICANCE NORMATIVA

OM.EN offre ai suoi clienti supporto e affiancamento in ambito FOOD ( Sicurezza Alimentare e MOCA), alle imprese del settore alimentare e dell'industria agro-alimentare. Om.En &erave; in grado di garantire soluzioni coerenti e affidabili grazie ad una profonda conoscenza delle tecnologie alimentari, esperienza nel lavoro a stretto contatto con il personale dell'azienda (management, proprietà, stakeholders) e forti legami con istituti internazionali e con enti specializzati in diversi settori del mercato.

Servizi

 

OM.EN offre servizio su misura e personalizzato per aziende piccole, medie e grandi per garantire un prodotto sicuro.
GFSI – RECOGNISED CERTIFICATION PROGRAMMES
Tali standard internazionali, condivisi dalle filiere della GDO Europea, hanno come obiettivo comune la realizzazione di alimenti sicuri, ottemperando alle norme igieniche e di buone prassi nei processi.

Sistemi di Gestione Qualità e Sicurezza nel Settore Alimentare in conformità a standard volontari:

  • BRC (Food; Storage and Distribution; IOP; Agents and Broker);
  • IFS (Food; Logistic; Broker; PACsecure);
  • Sicurezza Alimentare: ISO 22000, FSSC 22000, ISO 22005 (rintracciabilità di filiera);
  • Gap Analysis su Risk Assessment;
  • Global Gap;
  • Altre certificazioni volontarie: BIO, Vegan, Gluten Free, non-OGM.

Sistemi di Autocontrollo Aziendale in conformità a principi de finiti dal Codex Alimentarius (HACCP, PrP, GMP, SOP, SSOP):

Assistenza e consulenza tecnica e legale per etichettatura in conformità al Reg. 1169/11 e regolamenti trasversali (legislatura comunitaria e paesi terzi)

Progetto MOCA che vede l'assistenza e la consulenza per aziende del settore MOCA con l'’implementazione di manuale MOCA, procedure in materia di GMP (Reg. 2023/2006), sistema di tracciabilità, fascicolo tecnico integrato da valutazione rischio igienico.