Il corso HACCP permette di ottenere e rinnovare l'attestato per alimentaristi per iniziare a svolgere le attività di ristorazione e preparazione di alimenti livello 1 e 2 (ex libretto sanitario).
Tale corso può essere svolto presso la nostra sede di Parma.
Inoltre può essere pianificato e realizzato direttamente presso la sede della Vostra azienda.
DESTINATARI:
Alimentaristi - Livello di rischio 1
Alimentaristi – Livello di rischio 2
· Malattie trasmesse da alimenti
· Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi di produzione degli alimenti
· Diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari
· Rischi fisici con particolare riferimento alle attività svolte dai partecipanti
· Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell'alimentarista nella prevenzione
· Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
· Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature
I contenuti saranno approfonditi in funzione dei rischi alimentari tipici delle mansioni dei partecipanti.
L’attestato rilasciato in seguito al superamento del test finale è riconosciuto dalle AUSL dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019.
Per informazioni inerenti ai corsi non indicate nel sito Vi invitiamo a contattarci 0521 31 25 77 corsi@euroomen.it
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
| ||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
16
|
17
| ||||
20
Data :
Mer 20 Nov 2024
|
23
|
24
| ||||
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
OM.EN S.r.l.
info@euroomen.it Crediti Privacy Policy Cookie Policy
2019 © OM.EN S.r.l. | Pagina generata in 0.37 secondi. Memoria utilizzata per caricare la pagina: 18.8MB.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie tecnici di parti terze per la condivisione delle informazioni attraverso i social network. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy e cookie policy che la cookie policy.